Нежно

Я хочу обнимать нежно-нежно,
Чтобы жизнь стала вдруг безмятежной,
Любоваться, чтоб небом красивым,
Чтобы стал ты на веки счастливым.

Я хочу показать тебе радость,
Чтоб почуял ты всю жизни сладость.
Я хочу показать тебе горы,
Чтобы видел как птица просторы.

Я хочу показать шум прибоя
И по жизни идти за тобою.
Я хочу, чтоб позвал меня в вечность
И откроется в жизни сердечность.


Рецензии