Рекламное

Когда-то не было Ашана.
Купить?!...казалось страшным сном.
Тогда вставали очень рано
И шли в Центральный гастроном.
Вставали в очередь,-вплотную-
-Добыть?!желаемый товар...
И заходили как в пивную,
плюясь,на грязный тротуар.
Прошло!..Заходят все на чистое.
С телегой рулят по углам.
Буржуствуют!как интуристы-
Нам стал своим чужой Ашан!
Всю мелочёвку раскупили.
Знай! за рекламу не платить.
Подвал набит автомобилями-
А значит стали лучше жить?
Гадают часто на удачу
По телефонным нумерам...
Пусть!наши граждане не плачут!
Пока работает Ашан!
весна 2012г.


Рецензии