Последний файл

Прости, но ты как заноза.
Я не оклемалась,
После наркоза,
Крайняя степень психоза.
и враг народа теперь я,
По острию ножа я
Зря я жалела огня для тебя.

Но всё теперь мы забыли
С тобою захоронили
И оглянувшись Застыли
Последний файл не удалили.

Последний файл в жизни нашей
И был тот файл слишком страшен
Припев подольше завяжем
Гляди удача нам машет,
Значит потеряно не всё
А что дальше?


Рецензии