Друзей, много не бывает

Нам порой не хватает, в жизни друзей.
И поэтому мы одиноки.
Очень часто расходимся из-за идей.
Хоть и помыслы наши высоки.

Каждый думает, как он умеет.
Но о дружбе не следует врать.
Друзей в жизни не так уж и много,
Каждый мыслящий должен понять.

Очень мало в жизни друзей.
Распознать человека сложно.
Не хотел, не хочу поучать никого,
Ко всему отношусь осторожно.


Рецензии
Только жизнь покажет нам:
Кто друг, кто нам враг...

Абсолютная Зависимость   13.12.2012 22:53     Заявить о нарушении
Как Вас величать, не знаю. Спасибо Вам, за ваше понимание.

Леонид Бритва   23.12.2019 14:22   Заявить о нарушении