Один день

Уроки жизни шрамами по сердцу,
Но нет причины, чтобы не любить.
Уходишь прочь, но закрывая дверцу,
Вдруг очутишься там, где был уж бит.

Круговоротом мыслей и событий,
Нас разделят в пространстве города.
Но наши судьбы перекрестьем нитей,
Сплелись едино, раз и навсегда.
_______________________________
Сквозь тернии к звездам пробивали путь,
Руками в кровь, но воздвигали стены.
И даже после тысяч мук,
Один лишь день в нас все изменит.


Рецензии