Папочка милый!..

Папочка милый, написать тебе письмо хочу,
Нам потому что очень плохо без тебя,
И мама часто плачет, я хоть на неё ворчу,
Но, чтоб не зареветь, с трудом держу в руках себя.

Ну почему же ты не любишь больше нас?
Ведь мы тебя же очень, очень любим,
Больше всего хотим, чтоб ты вернулся к нам сейчас,
Ну как же без тебя мы с мамой будем?

Ты сердишься, наверно, потому что я просил
                велосипед,
Не буду больше я его просить, он мне совсем
                не нужен,
И двойки все исправлю, их по арифметике почти
                уж нет,
А вот по русскому.., на русский я теперь нажму же.

Свой рюкзачок я починил, не буду новый я просить,
Ты правильно тогда сказал, теперь я понимаю,
Какая разница, в чём мне учебники свои носить?
Я был неправ, сейчас я тоже так считаю.

Сказал ты маме, будто очень некрасивая она,
Но это ведь не так, а просто у неё красивого
                нет платья,
Она горюет сильно и теперь от этого больна,
И почему ты так несправедливо ей сказал -
                вот не могу понять я.

У нас мальчишки в классе носят почту - зарабатывают
                бабки,
Договорился с ними я, и зарабатывать я тоже буду,
И вот когда смогу я покупать для красоты косметику
                и тряпки,
То платье самое красивое я маме раздобуду.

Увидишь ты, она красивее, чем эта твоя крыса
                тётя Мая,
Когда я вырасту, я обязательно её убью,
И Люську конопатую её лупить я буду каждый день,
                пока добью,
Я выколю ей глаз, чтоб эта гадина была кривая.

Зачем тебе такая дочка? Ты не будешь на рыбалку
                с ней ходить,
Как, помнишь, папочка, ходили мы с тобой,
                как здорово всё было!
Скорее возвращайся к нам, и будем снова все
                друг друга мы любить,
И чтобы мама побыстрее всё забыла.

Даю я слово помогать вам с мамой по хозяйству
                и во всём, во всём.
Мы очень ждём тебя, целуем крепко. Твой ...любимый!
                сын Артём.


Рецензии
Трогательно

Ирина Стефашина   19.11.2019 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.