Прости

Умная женщина, это от Бога,
И не следует душою кривить.
И чтоб союз двоих, был надёжным,
Равенство надо крепить.

Женщина с женскою долей,
А у мужчины своё.
Хочется быть ей счастливой,
Это всё право её.

Не бросайся словами своими,
Сначала подумай, скажи.
И если она виновна,
Один раз ей в жизни, прости.


Рецензии