Падает снег в новогоднюю ночь

Падает снег,
         Падает снег,
Белый, пушистый кружится,
Это зима,
        Это зима,
Тихо под ноги ложится.

Падает снег,
         Падает снег,
Падает прямо в след лета,
Но ведь оно,
         Но ведь оно,
Но ведь оно, в памяти, где-то.

Падает снег,
         Падает снег,
Лета следы заметая,
Это зима,
         Это зима,
Лето от взглядов скрывает.

Падает снег,
         Падает снег,
Этот уж год  на исходе,
Пусть же любовь,
         Пусть же любовь,
В Новый год снова приходит.

Припев:

Падает снег,
             Падает снег,
Падает снег
          в новогоднюю ночь.
Грусть и печаль,
          Грусть и печаль,
Прогоните Вы прочь.
Счастье, удачу Вам новый несёт.
Знайте,
Во всём и везде повезёт!

13.12.12


Рецензии