Экзорцизм

***
Адский демон невзначай
Заглянул ко мне на чай
Он назвался Вельзевул
Рот открыл, огнём дыхнул

Выпал град и грянул гром
На дурдом похож мой дом
Мне с тобой не совладать
В одиночку не изгнать

Адский демон, не робей
Чай налили – вот и пей
Ты же славный, Вельзевул
Не кричу я караул
Зол, коварен и жесток
Руки сунул в кипяток

Милый демон, чай допей
В ад изыди поскорей
Ты явился неспроста
Но я же, ****ь, люблю Христа.


Рецензии