А я буду счастливой

А я буду счастливой!
Стану стройной, высокой,
Снова стану красивой,
как звездою далекой!
Чтобы ты пожалел,
Что имел - не хранил.
Знать, таков мой удел,
Лишь хватило бы сил.

Для тебя всё старалась -
Ты моей был отрадой.
Для тебя наряжалась:
Не стыдился чтоб рядом.
Но ты не оценил,
Понять не захотел...
Все стерплю. Хватил сил.
Знать, таков мой удел.


Рецензии