Ёлка

Ах,какая красота!
Ах, какая высота!
Ёлка наша краше всех!
Ёлка наша выше всех!
На ветвях её зайчата,
Птички, рыбки и бельчата,
Шишки, яблоки, орехи!
Ждут сегодня нас потехи:
Танцы, музыка, веселье;
Новый Год, как новоселье!


Рецензии