Одиночества внутренний холод

Вдоль замёрзших курганов, застывших вне времени,
Там, где небо в черте горизонта увязло,
Мы идем, угнетённые тяжестью бремени
Обречённости – словно больные проказой.

Мы не ищем спасенья в надеждах бессмысленных.
Те, кто верили в чудо, в могилах остались.
Заметает следы ветер прелыми листьями.
В наших душах давно уже – post-apocalypse.

Мы идём в неизвестность безмолвными стаями.
Этот мир ещё жив, но навеки расколот.
Мы не палим костров – обжигающим пламенем
Не унять
               одиночества
                внутренний
                холод.
__________________________________________
07.12.2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.