бытийное

лампочка горит через раз
и в трубе вода через два
шота днесь опять как вчерась
то-то различаю едва

уж полжизни днесь как надысь
кто на что сегодня горазд
ну а мне довольно воды
да и света в меру как раз

посидеть одной помолчать
чтобы никогда никому
ни разбавить светом ах чай
ни долить водою ах тьму


Рецензии
Две последние строчки зашкаливают... - Не для среднего ума?

Владимир Константинов 6   11.01.2013 17:54     Заявить о нарушении