Женщина - птица

 Нелюбимая женщина она словно птица
 У которой боль на сердце ютится.
 Она ранена в жизни и неизлечима.
 Она для других едва различима.
 Она совершает бесцельный полет,
 Она только стенам улыбки шлет.
 Ей страшно в ночи, её сон беспокоен:
 Ей кажется, их роман узаконен.
 В реальности всё конечно иначе -
 Он сам по себе, а она часто плачет.
 Она мила и конечно успешна,
 А тот, кто ей нужен, идет так неспешно.
 Он не торопится дни собирая,
 О ней как ни странно тихо мечтая.
 Когда они встретятся? Решать ему,
 Она ведь нужна лишь ему одному….

                13.12.2012


Рецензии