целовать

Ты мимо прошла,незаметив меня
Я же увидев такую красу
Так захотел ухватить руку твою
Крепко обнять
И целовать,целовать,целовать...

Мы, незнакомы совсем
Ты, не знаешь меня
я, лишь влюбился
думаешь зря  ?
в моей голове только ты,твоя красота
волосы,руки,глаза
мне бы крепко обнять
и целовать,целовать,целовать...
 

как же красива ты А?
как не сойти мне с ума?
я уже не хочу тебя потерять
и готов всю жизнь
целовать,целовать,целовать


Рецензии