Андрюшка

Пропалю  твои я грядки,
Где  высокая морковь.
Будет  все у нас в порядке-
Ты не хмурь, любимый, бровь.

Ты, конечно, мне поможешь,
Глаз своих не опускай.
Ты ведь этого так хочешь,
Страсть, в груди не угасай.

В саду зелень и петрушка,
Зелень я добавлю в суп.
Я люблю тебя, Андрюшка,
Не  чурайся моих  губ.

Спелой  ягоды- малины,
Слаще ведь на свете нет.
Нас заря к себе манила,
Плыл малиновый  рассвет.

Расцвели   цветы на даче,
Их  поставлю у окна.
Не  хочу любить иначе,
Я тебе  нужна одна.


Рецензии