мудра воли

мудра решимости действовать
и оптимального целеполагания

Не зря пословица гласит:
"Где воля есть, там есть и путь"
Мне  голос внутренний басит:
"С пути прямого не свернуть!"
Цель-воля-действие-движенье -
Из лука пущена стрела!
Активней кровообращение,
Бодра и спорятся дела!


Рецензии