Феникс

Во тьме не увидишь рассвета
В зиме не увидишь весны
Всё кончилось, песенка спета
Исчезли волшебные сны
Нет силы, чтоб двигаться дальше
Лететь через холод и тьму
Сквозь мир, почерневший от фальши
Сквозь мир, превращённый в тюрьму
Нет сил, чтоб пробиться сквозь вьюгу
Нет сил, чтобы просто дышать
Придётся признаться друг другу
Что мы проиграли опять
Что света здесь больше не стало
Что свету приходит конец
Последнее время настало
Нести свой терновый венец
Но снова пойдёт всё по кругу
И снова настанет рассвет
Мы снова откроем друг другу
Рождения жизни секрет
И сказка окажется былью
И тайны былые храня
Покажутся красные крылья
Из дыма и из огня
И снова горит, не сгорая
Сквозь ночь, улетая в рассвет
Сквозь тьму снова свет возрождая
На долгие тысячи лет
Не гаснет священное пламя
Сквозь тьму проложив жизни путь
Так было и будет веками
Нет смерти, лишь в этом вся суть
И тысячи раз побеждая
Навстречу багряной заре
Летит, светом путь озаряя
И небо блестит в янтаре
Пусть мимо проносятся годы
И снова петляют пути
Лети, птица вечной свободы
Лети, птица Феникс ,лети!


Рецензии
Здесь не уместен вымысел искажающий истину
Остаться в живых не означает выстоять
Понять суть миссии не означает быть МС
Не важно как сказано — важно что хочешь донести

Бигден   13.12.2012 19:06     Заявить о нарушении