Криком потрясаем свод!

Криво-зеркальный коридор,
Средь нескончаемого бреда,
А меж поэтов вечный спор,
Как описать словами кредо.

Бредем за смыслом бытия,
Анализировать готовы,
Гипертрофированно  «Я»,
В худом кармане ищем СЛОВО!

Находим, радуемся: Вот!
Так хорошо, и не избито,
Нет, криком потрясаем свод!
До нас... раз сто, было  открыто.


Рецензии