С конкурса частушек 3

 Сел в трамвай я без билета
 В целях экономии.
 Я ж не знал, что бьют за это
 По физиономии.

 Только тёща на порог
 Навострю я лыжи.
 Я ж добро дарю, как Бог,
 Родственникам ближним.

 Обещает президент,
 Что теперь всех счастье ждёт.
 Проведу эксперимент -
 Буду трезвым целый год.

 На рыбалке зимней дед
 Рассказал нам байку,
 Как в свои семнадцать лет
 Он поймал русалку.

 Нас пугают концом света
 Вот уже который год.
 Но пока живёт планета,
 Размножается народ.

 Сел в трамвай я без билета
  Теперь некого винить.
  Штраф готов платить монетой,
  Но зачем же морду бить?

  Навострю сегодня лыжи
  В клуб на дискотеку
  И в жару надену пыжик
  Девкам на потеху.

  На рыбалке зимней дед
  За собой оставил след.
  Тропка к лунке на реке
  Оказалась вся в песке.

  Как-то раз решил студент
  Проведу эксперимент:
  Хохотала вся общага -
  Приволок с деревни хряка.

  Нас стращают концом света
  Вещуны - подонки.
  Фиолетово мне это
  С бочкой самогонки.


Рецензии
повеселил, Сергей! Спасибо!

Елена Амосова   18.12.2012 04:21     Заявить о нарушении
Очень приятно, что поднял Вам настроение. Спасибо за отзыв. С уважением,

Сергей Нечипоренко   18.12.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.