Два сердца

Пусть сердце в могиле твое для меня,
А сердце мое будет день ото дня
В полыни искать ту дорогу к нему,
Что сердцу осталась навек моему.

Пускай все вокруг не о нас говорят,
Надеяться буду сильней во сто крат,
Что в сердце твоем возродится любовь,
Оно меня впустит когда-нибудь вновь.

Два сердца опять застучат в унисон,
И годы разлуки растают как сон.
Так будет, я верю, я знаю, услышь...
Лишь серце мое...а ты снова молчишь...


Рецензии
Это сердце пока живет, и в нем живешь ты!

Александр Бехтин   15.03.2013 23:55     Заявить о нарушении