Надоел - соловей!

О родной стороне,
Сладко пел - соловей,
Только видится мне,
Это всё, не о ней...

Перья, стали не те,
Голосок - жидковат,
Да и трели уже,
Не так сладко - звучат...

Ты зачем из ветвей,
Эти сказки поёшь,
Жуткой трелью своей,
Нам житья - не даёшь...

Всем, уже надоел,
Этот глупый - концерт,
Злая ложь, вместо дел,
Жалкий, старческий - бред...

Ох! Не пой, о судьбе,
Под окном, ни трещи,
Лучше смену себе,
Поскорей - подыщи...

Ждите!
Скоро, будет - ХОРОШО!
Как же, эта песня,
Всех - достала!
Сколько ж,
Говорить, одно и то!
Безыдейно,
Малосодержательно, и вяло...


Рецензии