губы пахнут табаком...

                Поднятые руки ещё ничего не означают...

Губы пахнут табаком -
Это муж вернулся в дом.
 
Эскимоска на параде,
СМС-ка в шоколаде,
Превратилась я в "мурашку" -
Посмотри, какая "няшка"!

Только синенький глазок
На колонке
Мне забыться не даёт
Каплей звонкой.

Нам добраться бы сейчас
До рассвета!
Посмотри, уж время - час!
Скоро лето...


Рецензии
написано со слов жены...

Александр Швецов9   13.12.2012 20:32     Заявить о нарушении
это всё её слова...
я их просто срифмовал

Александр Швецов9   14.12.2012 14:44   Заявить о нарушении