Нас с тобой развели пути - словно лучи...

 Нас с тобой развели пути -  словно лучи,
 Превратив нашу жизнь в параллели…
 Да вот поле души, возмущаясь,  кричит,
 Амплитудой  тревог в звуках песни…

 Перепуталось все, сон и явь – не понять…
 Жизнь проходит, листая страницы,
 Но как хочется думать,  верить и знать,
 Что любовь та была …  не ошибкой…

 11/12-2012г


Рецензии