Кому живётся весело вольготно в Украине?

Кому живётся весело, вольготно в Украине?
Простого люда нет, уж там давно в помине.
Лишь звёзды шоу - бизнеса, да депутаты Рады,
Так много  обещают, и люди тому рады.

А место в Раде тёплое, квартиры и машины,
Все сильные и крепкие, почти одни мужчины.
Не женщинам ведь драться, блокировать решения,
Конечно, сильный пол и в этом нет сомнения.

Смешно и очень весело в стенах Верховной Рады,
Что в цирке побывал, не надо клоунады.
Свистят, кричат , дерутся, и слов не понимают,
Зачем тогда таких туда их выбирают?

Коррупции - что ей, растёт, как снежный ком,
Закон не писан ей и вхожа в каждый дом.
Коли не дашь на лапу, решения не жди,
А так гуляй отсюда, и больше не зуди.

Вольготно  олигархам, и веселы мажоры,
Которые все средства отправили в оффшоры.
Ещё наркоторговцам, банкирам, импортёрам,
Не металлургам, дворникам, и только не шахтёрам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.