***

Эх, написать бы песню весёлую,
Да в тональности до мажор,
Да чтоб без бемолей с диезами,
Модуляций и прочих вывертов,
Да чтоб пели её на улицах,
Площадях и крутили по радио,
А потом сняли клип дурацкий,
Да затёрли до дыр этот SVHS...

Но поётся всё больше в си бемоль минор,
И бемоли всё капают - не уследишь...


Рецензии