Сломалась секундная стрелка

Сломалась секундная стрелка,
Так время замедлило ход.
Я не против вернутся обратно
В страну где юность живёт.

На Первомайский праздник
Пройдусь с красным флажком.
Радостью светятся лица,
Мы в прекрасном мире живём.

Полетят в небеса голубые
Всех цветов надувные шары.
А потом в клубе "Восход"
Будут мультики для детворы.

Так мы жили я точно помню,
Как то было светлее и чище.
Я смотрел наши Русские сказки
И не знал богатых и нищих.

       14.12.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.