Не найдёте в стихах безразличия

                Второй сонет из венка сонетов "Поэтический зов – это звон колокольный"
                посвящён  Ирине Коляка, г. Щёлкино
 2

 Разговор по душам, откровенные чувства –
 и мечта разбежалась безбрежная,
 как валдайская ширь белоснежная,
 что метелью завьюжена густо, до хруста.

 
 Поэтессе подвластен простор неоглядный
 и улыбка небес. С изумлением
 отзывается  стихотворением
 на рассвет и росток, маскарад листопадный.

 
 Плачет в строчке душа на прощальные встречи,
 когда в горькой печали поникнуты плечи...
 Не найдёте в стихах безразличия.

 
 От житейских забот до величия,
 всё расскажет поэт в разговоре искусном
 и звеняще-хрустальные строки искусства.


 Ирина Коляка на презентации


Рецензии
От души строки!!!

Лариса Прохоренко   16.06.2015 14:47     Заявить о нарушении
Да, стихи от души. Люблю стихи Ирины Коляка и человек она удивительной чистоты и доброты.

Нина Плаксина   16.06.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.