Девка - Ёжка...

" У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей; "

Из поэмы "Руслан и Людмила"
     А.С. Пушкин

А  в  той  избушке   одиноко
Красавица     одна  ...  живёт,
Раба судьбы своей  жестокой,
Всё Прынца, глупенькая ждёт.
И  не  ленивая  бы  ...  вроде,
Избушка ... блещет   чистотой,
Евроремонт ... по  новой  моде,
Готова срочно ... стать  женой!
Да кто-то, где-то и ... когда-то
Девчонку ...  Бабой ...  обозвал !!!
Щас не найдёшь  ты  виноватых,
Девчонку   кто-то  ...  оболгал.
И  покатились  тихо ... сплетни,
Мол ... не   хозяйка ... и   стара!
И будто зуб во рту ... последний,
И  костяная  ...  мол  ...  нога...
Да только  глупости ... всё это!
Уж   больно   Девка ... хороша ...
И, может ... нагулявшись где-то,
И   Прынц ... прибудет ... неспеша.
          13.12.12

Фото "Девка-Ёжка "
-Miranda- www.photosight.ru

Авторский плэйкаст



Рецензии
Хороший стих, со смыслом.
Понравился.
Здоровья, творческих успехов и всех благ!
С уважением,

Владимир Котиков   05.07.2018 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.