Ни о чем...

мы прямо разучились говорить
остались только блеф и ложь
на нежные слова в ответ грубить
в расход того, кто не похож
на ваше племя каменных голов
кто честным средь вас остался?
и каждый охоч ударить в кровь
того, кто бился и не сдался
а сами пострадаете потом
за то, что побоялись вы сказать
хороших обливаете дерьмом
зато боготворите ****ь
и жить учитесь у счастливых
а не у попсовых болтунов
чемпионом не станешь среди хилых
умней не стать средь дураков
и много из-за эгоизма мы теряем
рвем волосы, кусаем локти
об фарт болото с ног мы вытираем
а помнишь, когда-то мог ты...
мог быть счасливым и отважным
сказать все, что должен был сказать
но ты другой, другое важно,
в душе орать, при всех молчать


Рецензии