Ругают хулигана. Из сборника Анекдоты в рифму

Аншлаг на стадионе - матч столетья!
Супруга мужу: "Я впервые тут,
Никак я не пойму фанатов этих -
За что они товарища клянут?

Ответил муж: "Бутылку от нарзана
В судью он кинул!" "Но ведь не попал!"
"За это и ругают хулигана,
Уж лучше б он бутылку эте сдал!"


Рецензии