Новый год

За окном трещит мороз и метёт позёмка
Скоро праздник к нам придёт, засияет  ёлка
Ждём его мы целый год, как мгновенье чуда
С Дед Морозом на санях,рядышком Снегурка.

Всё укроет белый снег в городах и сёлах
И рассыпет серебро на больших дорогах
Ах как рада детвора, ёлку наряжая
И подарки для себя, тайно выбирая.

Слышно песни бубенца, мчится, мчится тройка
Полыхают небеса от ракет как зорька
Всех услышит Дед Мороз в гости заезжая
С Новым годом!- Скажет он, счастья нам желая.


Рецензии
С наступающим Вас Новым годом!
Пусть Новый год принесёт Вам много радостей!
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   21.12.2012 19:50     Заявить о нарушении
Взаимно Лили! Здоровья и удачи. С теплом Елена

Елена Гербер   21.12.2012 22:34   Заявить о нарушении