Вопрос без ответа

Я ёб её оргазма ради,
Надеясь в тайне на минет.
Я ёб её неспешно сзади,
 Ногой упёршись в табурет.

Прошли года, все изменилось
Теперь она ибёт мне мозг.
Цинично и неторопливо…
Я задаю  себе  вопрос:

Так кто-кого в итоге трахнул?
И у кого сильней оргазм?
Молчит мой внутренний оракул.
Ведь мозг его изъёбан в хлам.

www.ddfedor.narod.ru


Рецензии