Надежды не умирают

Песня

На много лет была ты старше,
Мудрей была на много зим.
Я был влюблен...готов был даже
Быть просто мальчиком твоим.

Припев
Была ты взрослая, и был несмелым я,
А ты хотела, чтоб дарил сирени белые...
Катался в "Бентли"бы, хрустел "бумажками",
А я растерянно стоял с тремя ромашками.


Не знаю, то ли пожалела
А то ль несчастлива  была,
Но птица счастья прилетела-
Соединила два крыла.

Припев
С тобой  мы плюнули на все условности,
Хоть я и молод был- еще краснел от скромности,
Но осчастливленный, себя не помнящий,
Я возвращался от тебя влюбленным по уши:

Трава зеленая коврами  стелется,
И   мир на добрых и на злых уже не делится...
Тобой целованный ходил по лужам я,
Вот что наделала ты, женщина замужняя.

Ты говорила, всё случайно,
Всё   просто взрослая игра.
Я приходил ночами тайно
И  оставался до утра.

Припев
На руку падала звезда -полночница,
И нас венчали соловьи из тихой рощицы,
И  язычок свечи скользил по комнате,
И я готов был утонуть в том сладком омуте.

Игра закончилась внезапно,
Добавив в молодость седин.
С другим встречаешь ты закаты,
А я по-прежнему один.
Припев
НА волнах жизненных корабль качается,
А позабыть тебя никак не получается...
И  так случается-опять встречаются,
Ведь воды талые в один ручей стекаются.


Рецензии