404я ошибка

мне наверно должно быть больно,
мне наверно должно быть стыдно,
что не блею тебе в ля би моле,
но блюю неоправданной жижей.

мне, считаешь ты, всяко вольно
в самом деле мне все обрыдло:
повторять до кровавых мозолей,
хохотать, лучезарием брызжа...

до сих пор пока еще честно,
до сих пор "пока еще" видно
и пока еще совесть в доле,
хоть уже заработала грыжу...

ну конечно мне было больно
и, возможно не раз, что стыдно
но, увы, на этом расколе
мост последний давно уж выжжен


Рецензии
Ля би моль! Браво!

Радио Мармур   10.09.2014 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю.

Зеленая Философия   15.09.2014 00:25   Заявить о нарушении