Шепот души

Поступью строк,ритмами ветра
В Солнце я обращусь..
Тайной земной,россыпью света,
Талой луной отражусь.

Вечные сны на забытом отрезке
В давности прожитых лет.
Пламя свечи,разжигая по клеткам,
Ночью вершит свой обет.

Нитями жизней по памяти свитков-
Как продолжение сна.
Каплей росы на лесной паутинке
В чреве преданий посла.

И воскрешая свои воплощения,
Выстрадав данный урок,
К Господу руки сложу в утешение
Чтобы уйти между строк...



Стихия 


Рецензии