Ещё о солнце

ЕЩЁ о СОЛНЦЕ

Что Солнце?
Оно же тоже, как наш друг,
вошло в наш быт,
в семью
желанным.
С ним делим радости свои,
бывает горе  и страдания.

Ещё никто не отказался
от Солнца, от его тепла.
Держать его в ладонях
и наслаждаться
присутствием его
везде, всегда.

В его лучах купаться летом
на пляже у воды реки,
и в её воды окунаться,
когда Лучи так горячи.

Что мы без Солнца можем делать?
Оно для нас, как Бог тепла,
как счастья Бог,
в Египте - РА,
как Жизнь, природой что дана.

Сам Маяковский с ним на ты
и я согласен тоже
"Светить и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и СОЛНЦА"- Поза.

Солнце - наше ВСЁ. И само понятие жизни.
декабрь 2012 г.


Рецензии
"Светить и никаких гвоздей!"

Есть у Солнца верные друзья:
Поэты Маяковский, Кочетков и я! :-)))

Порадуемся жизни!

Николай Боев   19.12.2012 11:24     Заявить о нарушении
Приятно быть в таком сочетании. С улыбкой. Борис

Борис Кочетков   19.12.2012 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.