Немного больно на душе...

Немного больно на душе,
Хотел сказать ей на прощанье,
Скрывая большее в себе
Зубами сжатое страданье.

Меж нами часа нет пути,
Одну её не оставляю,
Меня ведь здесь легко найти -
Себя надеждой утешаю.

Но укротив немного муки,
Я не могу простить себя,
Как будто бы в чужие руки
Родное передал дитя.

«Печалиться не буду,точно!
К чему унылое прощанье?»
Вчера еще, со мной заочно
Дала в беседе обещание...


Рецензии
Думаю, чувства, которые испытывал практически каждый..

Ксения Клевакина   25.05.2013 22:44     Заявить о нарушении