будь simple, man

Немного больше гордости
Немного меньше счастья
Успокойся, отпусти,
Дыши ровно, не парься.
Выпей чашку чая
Или чего покрепче
Не думай о том, что уже скучаешь
Думай о том, что легче.
Всё давно к этому шло
Ты теперь - капитан в отставке
Ваша любовь была словно стекло,
А ты слон в посудной лавке.

Deftones -- Simple Man


Рецензии