Дождь или снег

по улицам майским мы шли вдвоём
и верили счастье  придёт в наш дом
цветы и мечты наши были полны
светлою сказкой о любви
но дождь видно также умеет шутить
и снег в эту зиму опять шалит
мы где то вдали где то в прошлом уже
но вдруг повстречаемся мы в полумгле

дождь или снег в твоей душе
унёс навек в наш первый день
снег или дождь стучит в окно
а там лишь солнце и тепло

как книгу листая листаем мы жизнь
о многом не зная стремясь летя ввысь
и звёзды над нами снова зажглись
в памяти маня и тебя не забыть
мы в дождь выйдем может опять без зонта
такая погода нам не нужна
зимою мы снегом закроем глаза
и мы этот день будем помнить всегда

дождь или снег в твоей душе
унёс навек в наш первый день
снег или дождь стучит в окно
а там лишь солнце и тепло

вспышка в ночи этот город большой
в котором когда то мы встретимся вновь
и я скажу снова тебя так люблю
и каждое слово я повторю
мы вспомним что память позволит узнать
мы будем смеяться мы будем рыдать
и может быть в шутку а может всерьёз
задам я тебе этот вечный вопрос...

дождь или снег в твоей душе
унёс навек в наш первый день
снег или дождь стучит в окно
а там лишь солнце и тепло


Рецензии