Ну, наконец-то вижу я

Ну, наконец-то вижу я - событию Вы рады.   

И потому простить меня прошу, что где-то рядом


Хожу, не видя свет в окне. Ну что поделать... - грешник...

Вы помолитесь обо мне, ввернув свечу в подсвечник.


А Вам желаю счастья я средь хаоса земного,

Быть может, где-то за меня замолвите Вы слово.


Ну, виноват, не оправдал надежд я лучших Ваших...         
 
Какой пассаж! Какой скандал! До неприличья даже...


Рецензии
Да брось ты, Саша, не казнись.
Спеши своё закончить дело,
Чтобы душа от счастья пела,
О том, что чаянья сбылись.

Сандер Алков   29.11.2013 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.