обратная тяга

Отбойным молотком из коленных чашечек
Мои санитары выбивали из меня дурь,
Десятки отборных мальчиков
Заменяли тебе еду.

Мы ведь оба помним друг друга похороны.
Мы друг другу пророчили ад.
Разбежались по разные стороны
Лишенные радостей и растрат.

Как меня не пугали, зимой губы не примерзают к фляге.
Как тебе толковали все сны обо мне
Между нами обратная тяга.
И сентябрьский жалкий снег.


Рецензии
Спасибо Тебе. правда.

Рэн Пат   29.03.2013 23:32     Заявить о нарушении
И тебе спасибо.

Ким Винчи   30.03.2013 18:32   Заявить о нарушении