Зачем нам знать

Зачем нам знать, где будет край,
Где шаг сорвется с той дороги,
Где может тьма, а может рай,
Открытый всем или немногим…

Зачем нам знать, когда остынет
Едва пришедшая любовь,
И в волны прошлого отхлынет
Лишенный чувств морской прибой…

Зачем нам знать, когда усталость
Заставит отпустить мечты,
Оставив с тем, что нам досталось
Когда с привычкой мы ушли…

Зачем нам знать мотивы сердца
Пусть разум раз хоть подождет,
Желание согреть даётся
Чтоб видеть ценность, а не счёт…

Открыта только часть нам света,
Пусть будет так, и может быть
В той бесконечности сюжета
Не стоит знать, а нужно жить…


Рецензии
Правильно! Нужно -жить...

Григорьев   13.12.2012 18:00     Заявить о нарушении