Время лечит

Я скучаю,
Скучаю и точка. 
Словно части порвали по швам,
В этом времени,
Словно в песочке,
Утекают куда-то года.

Жизнь не прожитую  не вернуть уж,
И спешим по своим мы делам,
Время помнит друзей и заботы
Время лечит .
Тебя и меня.


Рецензии