экспромт на стихи кто я для тебя

"кто я для тебя"Гонтарева Тамара
экспромт


любви не стало меньше
просто за годы слёз,
привыкли жить в печали,
и всё это-всерьёз

любовь стоит в сторонке
и ждёт давным давно
когда ж со смехом звонким
прощение придёт

о,сколько нужно мудрости
душевного тепла
сказать,что всё по-дурости
тогда,...что я пришла

что подлая гордыня
нас развела с тобой,
что были молодыми
горячими порой

а в сердце-всё по-прежнему
ты, вечно, только мой!
и ты ночами вешними
тоскуешь,мой родной.

любви не стало меньше
да просто мы молчим...
обиды ком не вечен,
давай поговорим

да,собственно,терять-то
нам нечего ужЕ,
чего в словах петлять-то,
а выбор-он в душе

и,если души наши
мечтают вместе быть,
то нужно изменяться,
гордыню усмирить!

и жить в согласьи,счастьи
что можем рядом быть!
без договоров разных,
условий,кем нам быть

что б крылья расправляли
друг другу,чтоб лететь
могли и расцветали,
чтоб сердце могло петь!


Рецензии
Настоящая любовь никогда не кончается!

Белка Елкина   16.12.2012 00:07     Заявить о нарушении
это да,только чаще люди почему-то предпочитают страдать в одиночестве,боясь простить что-ли?

Ирина Гольцова   16.12.2012 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.