Тебе...

Я в этой комнате один...
Себя укрыв тихонько пледом
Я растоплю огнём камин
Лицо прогреет жаром света 

И тут заходишь ты...
Жгучей мыслью сквозь года
В костре, смеясь, шалят огни
В золу сжигая те дрова

Я онемел от удивления
Один вопрос: "Скажи, зачем?"
Бударажишь ты моё мгновение
Ведь, мы не связаны ничем

И тут я понял - это сон
Ты мчишься, чтоб меня обнять
Я так смекнул, вот это гон
Съебала нахуй...дай поспать... 

Егорычь 27.09.11 очень рано утром


Рецензии