Замкнутые кольцевые...

Непересекающиеся круги
Замкнутые кольцевые
Вчера еще было "мы"
Вчера уже стали чужие

Застывшее во льду
Затерявшееся в темноте
Очень тихое "почему"
Не слышимое нигде

На 180 разворот
Каменно-жесткие плечи
Сегодня еще тяжело
Завтра уже будет легче...

13.12.12


Рецензии