Снег, Вайоминг

Снег, Вайоминг /миражами снега,
Кружево в лазоревом стекле,
Светлое, как тот конструктор 'Лего',
Что любовь забыла на окне.../

Расставание, кому оно понятно...,
Мальчик-девочка, шалаш, терновый куст,
Невозможность обсудить всё внятно,
Светлячков под каблуками хруст...


Американский цикл


Рецензии