Живите вечно, мои Лезгины!

Живите вечно,мои Лезгины!
Пускай не гаснет улыбка на устах.
Мы друг за друга-это дело чести,
Умом и преданностью славились всегда.

Нам предписали строго
Седые наши предки
Законы Гор,что мы должны беречь.
И радуется сердце,что мы сегодня вместе!
Как хорошо что всё же Вы на свете есть!

Небезызвестный танец
Давай,джигит,завяжем!
И в плавном танце гордо
Начнем свой разговор.
Мелодия подскажет,
А там-как карта ляжет,
Быть может,вскоре снова
Для танца нашего черед!

Нам говорят:"пропали",
Но мы,скорей,ожили.
Мы выстрадали много;
И кровью предки наши
Платили за свободу,
За свой язык и нравы,
За право быть собой.

Мои Лезгины!Живите вечно!
Пусть отзовутся строки
Молитвою в сердцах!
Мои Лезгины!
Пусть сбудутся мечты,надежды
У каждого из нас!


Рецензии