Только ты одна

Вечер дивный неповторимый,
Будто снится сон...
Богиня страсти, в Вашей я власти
И опять влюблен!

Черные очи глубокие очень,
Тайной манят.
Взгляд твой томимый, неуловимый,
Руки дрожат...

Припев: Только ты одна
        Создана для лунной песни!
        Только ты одна
        Всех прекрасней и чудесней!

        Только ты лишь мне
        Обжигаешь сердце чувством!
        Образ твой в огне
        В жизни без тебя так пусто!

Мы растворились, соединились
В танце любви...
Я улетаю, превозмогая
Силу Земли!

Как сновидение, я в изумлении,
Но ты не сон...
Сердце тоскует. Тебя лишь люблю я,
Тобой покорен!

Припев: Имя лишь твоё
        Я ночами вспоминаю!
        И в разлуке всё
        Только о тебе мечтаю!

        Ты моей душе
        Придала оттенок жизни!
        Свет ты мой во тьме!
        О тебе лишь мои мысли!


Рецензии